ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.01.1995 n 79 О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ И ТРАМВАЕВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1993 - 2000 ГОДАХ (РАЗВИТИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК)


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 января 1995 г. N 79
О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА
ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ И ТРАМВАЕВ В РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ В 1993 - 2000 ГОДАХ (РАЗВИТИЕ ТРАНСПОРТНЫХ
СРЕДСТВ ДЛЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК)"
В целях создания мощностей по производству транспортных средств, необходимых для обеспечения городских пассажирских перевозок, Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить представленную Министерством экономики Российской Федерации, Комитетом Российской Федерации по машиностроению, Министерством транспорта Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности федеральную целевую программу "Развитие производства городских автобусов, троллейбусов и трамваев в Российской Федерации в 1993 - 2000 годах (Развитие транспортных средств для пассажирских перевозок)" (далее именуется - Программа).
2. Утвердить государственными заказчиками указанной Программы Комитет Российской Федерации по машиностроению, Министерство транспорта Российской Федерации и Государственный комитет Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности.
3. Разрешить Министерству экономики Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, Комитетом Российской Федерации по машиностроению, Министерством транспорта Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности при разработке годовых инвестиционных программ вносить в указанную Программу необходимые коррективы, исходя из конкретных условий и эффективности осуществляемых мероприятий.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.11.1994 n 1306 (с изм. от 30.12.2000) О КОМПЛЕКСНОЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОХРАНЫ ОЗЕРА БАЙКАЛ И РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ЕГО БАССЕЙНА  »
Постановления и Указы »
Читайте также