ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 29.12.2000 n 1083 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 8 НОЯБРЯ 2000 Г. n 903 ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ НА ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 29 декабря 2000 г. N 1083
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ
МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 8 НОЯБРЯ 2000 Г. N 903
"ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ
НА ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ
В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с тем, что члены рабочей группы по разработке методических и нормативных документов для проведения конкурса по организации закупки ветеринарных препаратов и оборудования с.н.с. отдела экспертизы и стандартизации ВГНКИ ветпрепаратов Н.П. Бирюкова и ученый секретарь Ветеринарного фармакологического совета Л.П. Маланин не могут исполнять обязанности, приказываю:
1. Исключить из состава рабочей группы Н.П. Бирюкову и Л.П. Маланина.
2. Ввести в состав рабочей группы начальника отдела Департамента ветеринарии А.Н. Мачнева, заместителя директора ВГНКИ ветпрепаратов К.Н. Груздева (по согласованию) и ведущего научного сотрудника отдела химиотерапевтических препаратов ВГНКИ ветпрепаратов Б.В. Виолина (по согласованию).
Первый заместитель Министра
С.А.ДАНКВЕРТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 29.12.2000 n 82/4 О СОГЛАСОВАНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ПОСТАВЛЯЕМОЙ ОАО МОСЭНЕРГО В ЯНВАРЕ 2001 ГОДА НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также