ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 28.12.2000 n 346 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУДНУ МЫС ТЮБ-КАРАГАН ПРАВА ПЛАВАНИЯ ПОД РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 28 декабря 2000 г. N 346
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУДНУ "МЫС ТЮБ-КАРАГАН"
ПРАВА ПЛАВАНИЯ ПОД РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ
В связи с арендой на условиях бербоут-чартера ООО "Мариуль" рыболовного судна "Мыс Тюб-Караган", принадлежащего ОАО "Казахрыбфлот" и плавающего под флагом Республики Казахстан, приказываю:
1. Предоставить рыболовному судну "Мыс Тюб-Караган" право плавания под Государственным флагом Российской Федерации.
2. Начальнику Государственной администрации Астраханского морского рыбного порта:
2.1. По приходу судна в порт Астрахань осуществить в установленном порядке его регистрацию и освидетельствование на соответствие требованиям МКУБ.
2.2. Изъять оригиналы судовых документов, выданных прежним портом регистрации, и на основании п. 3 ст. 15 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации выдать ООО "Мариуль" документы в соответствии с Временными правилами регистрации судов в морских рыбных портах сроком на два года.
3. Промысловую деятельность рыболовного судна "Мыс Тюб-Караган" разрешить в Каспийском море в объемах выделения квот на вылов кильки.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Управление мореплавания, развития флота и портов (В.В. Соколова).
Председатель Комитета
Ю.П.СИНЕЛЬНИК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 28.12.2000 n 135 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДОЛОГИЧЕСКИХ ПОЛОЖЕНИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДВИЖЕНИЕМ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В СООТВЕТСТВИИ С РУКОВОДСТВОМ ПО ПЛАТЕЖНОМУ БАЛАНСУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также