ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 18.10.2000 n 57/2 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ НЕФТИ ПО СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОВОДОВ ОАО МАГИСТРАЛЬНЫЕ НЕФТЕПРОВОДЫ ЦЕНТРАЛЬНОЙ СИБИРИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 октября 2000 г. N 57/2
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ НЕФТИ
ПО СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОВОДОВ ОАО
"МАГИСТРАЛЬНЫЕ НЕФТЕПРОВОДЫ
ЦЕНТРАЛЬНОЙ СИБИРИ"
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 ноября 2000 года тариф за услуги по перекачке нефти для грузоотправителей на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе и тарифную ставку за перекачку двухставочного тарифа за услуги по перекачке нефти для грузоотправителей на экспорт за пределы таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе по системе магистральных нефтепроводов ОАО "Магистральные нефтепроводы Центральной Сибири" в размере 3,14 руб./100 ткм.
2. Утвердить и ввести в действие с 1 ноября 2000 года тариф за услуги ОАО "Магистральные нефтепроводы Центральной Сибири" по наливу нефти в размере 18,65 руб./тонну.
3. Признать утратившими силу с 1 ноября 2000 года приложение N 1, утвержденное Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 10 марта 2000 г. N 13/6 "Об утверждении тарифов на транспортировку нефти по системе магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть", в части тарифа за услуги ОАО "Магистральные нефтепроводы Центральной Сибири" по перекачке нефти для грузоотправителей на нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе и приложение, утвержденное Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 13 октября 2000 г. N 56/3 "Об утверждении тарифов на транспортировку нефти по системе магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть", в части тарифной ставки за перекачку двухставочного тарифа за услуги ОАО "Магистральные нефтепроводы Центральной Сибири" по перекачке нефти для грузоотправителей на экспорт за пределы таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе.
4. Направить в Правительство Российской Федерации представление по выявленным фактам использования нефти в качестве топлива для котельных в Томской области.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 27.12.2000 n 163 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕЖОТРАСЛЕВЫХ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА (ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОСТИ) ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК  »
Постановления и Указы »
Читайте также