ПРИКАЗ МПР РФ от 29.10.1999 n 199 (с изм. от 27.12.2000) ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 29 октября 1999 г. N 199
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ
ОРГАНОВ МПР РОССИИ
(с изм., внесенными Приказом МПР РФ от 27.12.2000 N 607)
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 912 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" с учетом дополнения, внесенного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 октября 1998 г. N 1214 "О внесении дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 912", а также Постановления Правительства Российской Федерации от 6 октября 1999 г. N 1137 "О должностных окладах работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" введены условия труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.
В целях реализации указанных Постановлений Правительства Российской Федерации приказываю:
1. Установить с 1 января 2000 года размеры должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности территориальных органов МПР России, согласно Приложению.
2. Выплачивать работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности территориальных органов МПР России:
ежемесячную надбавку за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере до 50 процентов должностного оклада;
ежемесячную надбавку за выслугу лет к должностному окладу в следующих размерах:
при стаже работы (процентов)
от 3 до 8 лет 10
свыше 8 до 13 лет 15
свыше 13 до 18 лет 20
свыше 18 до 23 лет 25
свыше 23 лет 30;
премии по результатам работы (размеры премий максимальными размерами не ограничиваются).
Условия выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде и премий устанавливаются МПР России.
3. Работникам, поименованным в п. 1 настоящего Приказа, производятся иные выплаты, предусмотренные соответствующими федеральными законами, а также выплачивается материальная помощь.
4. Установить, что при утверждении фондов оплаты труда для территориальных органов МПР России сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностных окладов работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности территориальных органов МПР России, предусматриваются следующие средства на выплату (в расчете на год):
ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде - в размере двух с половиной должностных окладов;
ежемесячной надбавки за выслугу лет - в размере двух должностных окладов;
премий по результатам работы - в размере трех должностных окладов;
материальной помощи - в размере двух должностных окладов.
5. Руководителям территориальных органов МПР России привести наименования должностей и условия оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности территориальных органов МПР России, в соответствие с наименованиями должностей и условиями оплаты труда, установленных настоящим Приказом.
6. Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин) разработать в течение I квартала 2000 г. и представить на утверждение условия выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде и премий работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности территориальных органов МПР России.
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Пака В.А.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ



Приложение
к Приказу МПР России
от 29 октября 1999 г. N 199
РАЗМЕРЫ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКОВ,
ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ
ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ
(с изм., внесенными Приказом МПР РФ от 27.12.2000 N 607)
------------------------------------------------------------------
Должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности центрального аппарата МПР России и его территориальных органов повышены с 1 января 2001 г. в 1,2 раза Приказом МПР РФ от 27.12.2000 N 607.-----------------------------------------------T-----------------¬
¦ Наименование должностей ¦Должностной оклад¦
¦ ¦(рублей в месяц) ¦
+----------------------------------------------+-----------------+
¦Заведующий: копировально-множительным бюро, ¦ 750 - 900 ¦
¦машинописным бюро; старший инспектор ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Стенографистка I категории, инспектор ¦ 675 - 750 ¦
¦ ¦ ¦
¦Заведующий: экспедицией, хозяйством, складом; ¦ 600 - 675 ¦
¦кассир, комендант, архивариус, стенографистка ¦ ¦
¦II категории, секретарь-стенографистка, ¦ ¦
¦машинистка I категории ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Машинистка II категории, секретарь- ¦ 450 - 600 ¦
¦машинистка, экспедитор ¦ ¦
L----------------------------------------------+------------------

ПРИКАЗ Роспатента от 26.06.1997 n 70 (ред. от 27.12.2000) О СОСТАВЕ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ И АПЕЛЛЯЦИОННОЙ КОМИССИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также