ПРИКАЗ МПР РФ от 25.12.2000 n 595 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ ПЕРЕВОД ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ ЗЕМЛИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ В ЦЕЛЯХ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ, В ЛЕСАХ ПЕРВОЙ ГРУППЫ НА ТЕРРИТОРИИ ХОЛМ-ЖИРКОВСКОГО ЛЕСХОЗА В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО УЗЛОВОЙ РАДИОРЕЛЕЙНОЙ ЛИНИИ СВЯЗИ (УРС-8) ГАЗОПРОВОДА ЯМАЛ-ЕВРОПА


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 25 декабря 2000 г. N 595
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ
ПЕРЕВОД ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ ЗЕМЛИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ИХ В ЦЕЛЯХ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
И ПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ, В ЛЕСАХ ПЕРВОЙ ГРУППЫ
НА ТЕРРИТОРИИ ХОЛМ-ЖИРКОВСКОГО ЛЕСХОЗА В СМОЛЕНСКОЙ
ОБЛАСТИ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО УЗЛОВОЙ РАДИОРЕЛЕЙНОЙ
ЛИНИИ СВЯЗИ (УРС-8) ГАЗОПРОВОДА ЯМАЛ-ЕВРОПА
В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" приказываю:
Утвердить заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы, образованной в соответствии с Приказом МПР России от 16 октября 2000 г. N 376, по материалам, обосновывающим перевод лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, в лесах первой группы на территории Холм-Жирковского лесхоза в Смоленской области под строительство узловой радиорелейной линии связи (УРС-8) газопровода Ямал-Европа.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПОЛОЖЕНИЕ О ВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО КЛАССИФИКАТОРА ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКТОРСКИХ ДОКУМЕНТОВ (КЛАССИФИКАТОРА ЕСКД). ПР 50.1.022-2000 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 25.12.2000 n 409-ст)  »
Постановления и Указы »
Читайте также