ПРИКАЗ МПР РФ от 08.09.2000 n 614-к О РУКОВОДЯЩИХ КАДРАХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 8 сентября 2000 г. N 614-к
О РУКОВОДЯЩИХ КАДРАХ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ
В целях повышения эффективности деятельности территориальных органов Министерства природных ресурсов Российской Федерации, улучшения работы по подбору и расстановке руководящих кадров приказываю:
1. Утвердить прилагаемую номенклатуру должностей руководителей территориальных органов Министерства природных ресурсов Российской Федерации, назначение на должность и освобождение от должности которых осуществляется Министром природных ресурсов Российской Федерации (номенклатура МПР России).
2. Утвердить Временный порядок назначения на должность и освобождение от должности руководителей территориальных органов, входящих в номенклатуру МПР России согласно Приложению.
3. Установить, что назначение на должность и освобождение от должности осуществляется:
заместителей председателя комитета природных ресурсов в субъектах Российской Федерации - по согласованию с соответствующим департаментом природных ресурсов в регионе;
заместителей начальника бассейнового водного управления - по согласованию с первым заместителем Министра природных ресурсов Российской Федерации, организующим работу в области использования и восстановления водного фонда, Управлением кадров и структурным подразделением МПР России по направлению деятельности;
главных бухгалтеров территориальных органов - по согласованию с заместителем Министра природных ресурсов Российской Федерации, организующим работу в области экономики и финансов, и структурным подразделением МПР России по направлению деятельности.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Пака В.А.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ



Утверждена
Приказом МПР России
от 8 сентября 2000 г. N 614-к
НОМЕНКЛАТУРА
ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ
ОРГАНОВ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ И ОСВОБОЖДЕНИЕ
ОТ ДОЛЖНОСТИ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ МИНИСТРОМ
ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(НОМЕНКЛАТУРА МПР РОССИИ)
1. Руководитель департамента природных ресурсов региона
2. Заместитель руководителя департамента природных ресурсов региона по основным направлениям деятельности (геология и использование недр, использование и восстановление лесного фонда, использование и восстановление водного фонда, охрана окружающей среды и экологическая безопасность)
3. Председатель комитета природных ресурсов
4. Начальник бассейнового водного управления



Приложение
к Приказу МПР России
от 8 сентября 2000 г. N 614-к
ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
НАЗНАЧЕНИЯ И ОСВОБОЖДЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ВХОДЯЩИХ
В НОМЕНКЛАТУРУ МПР РОССИИ
1. Руководители департаментов природных ресурсов регионов назначаются на должность и освобождаются от должности Министром природных ресурсов Российской Федерации по результатам рассмотрения на коллегии МПР России.
Кандидатуры для назначения на должность согласовываются с Полномочным представителем Президента Российской Федерации в соответствующем федеральном округе.
2. Заместители руководителей департаментов природных ресурсов регионов по основным направлениям деятельности (геология и использование недр, использование и восстановление лесного фонда, использование и восстановление водного фонда, охрана окружающей среды и экологическая безопасность) назначаются на должность и освобождаются от должности Министром природных ресурсов Российской Федерации.
Кандидатуры для назначения на должность согласовываются с Полномочным представителем Президента Российской Федерации в соответствующем федеральном округе.
Представление кандидатур для назначения на должность производится руководителем департамента природных ресурсов региона по согласованию с первым заместителем Министра природных ресурсов Российской Федерации в соответствии с распределением обязанностей и руководителем структурного подразделения МПР России по направлению деятельности.
3. Руководители комитетов природных ресурсов в субъектах Российской Федерации назначаются на должность и освобождаются от должности Министром природных ресурсов Российской Федерации по результатам рассмотрения на коллегии МПР России с учетом мнения органов государственной власти субъектов Российской Федерации.
Назначение на должность осуществляется после согласования с Полномочным представителем Президента Российской Федерации в соответствующем федеральном округе.
4. Начальники бассейновых водных управлений (БВУ) назначаются на должность и освобождаются от должности Министром природных ресурсов Российской Федерации по представлению первого заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации, организующего работу МПР России в области использования и восстановления водного фонда, и структурного подразделения МПР России по направлению деятельности.
Кандидатуры для назначения на должность согласовываются с Полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе, на территории которого находится БВУ.
5. На кандидатов, назначение на должности которых осуществляется Министром природных ресурсов Российской Федерации, в Управление кадров МПР России представляются следующие документы: анкета, копия трудовой книжки, документы, подтверждающие профессиональное образование, справка о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности федеральной государственной службы, и две фотографии 4 x 6.
На кандидатов, назначение на должности которых согласовываются с Министерством природных ресурсов Российской Федерации, представляются в Управление кадров МПР России анкета и 2 фотографии размером 4 x 6.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.08.1998 n 910 (ред. от 21.12.2000) О СТИПЕНДИЯХ ИМЕНИ ГЕОРГИЯ СВИРИДОВА ДЛЯ СТУДЕНТОВ МОСКОВСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОНСЕРВАТОРИИ ИМЕНИ П.И. ЧАЙКОВСКОГО И САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОНСЕРВАТОРИИ ИМЕНИ Н.А. РИМСКОГО-КОРСАКОВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также