ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 20.12.2000 n 958-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2000 ГОД В СВЯЗИ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОХОДОВ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 декабря 2000 г. N 958-III ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2000 ГОД" В СВЯЗИ
С ПОЛУЧЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОХОДОВ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять во втором чтении проект Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2000 год" в связи с получением дополнительных доходов".
2. Правительству Российской Федерации в месячный срок со дня вступления в силу настоящего Федерального закона разработать и утвердить порядок передачи в собственность государства акций в случаях, когда акционерные и другие частные предприятия получают средства из федерального бюджета на безвозвратной основе на развитие и модернизацию производства, при этом исходить из того, что завершение передачи акций государству осуществляется после завершения строительства объекта на сумму фактически полученных средств из федерального бюджета.
Рекомендовать Правительству Российской Федерации рассмотреть вопрос о дофинансировании по объектам, которые включены в Федеральную адресную инвестиционную программу в 2000 году и по которым оформлена передача акций в государственную собственность в течение календарного года, но финансирование осуществлено не полностью, одновременно с внесением изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2001 год".
3. Комитету Государственной Думы по бюджету и налогам доработать указанный законопроект с учетом принятых поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы в третьем чтении.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

УКАЗ Президента РФ от 20.12.2000 n 2022 (Выписка) О ПРИЗЫВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ, НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ В 2001 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также