ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 21.05.1999 n 4007-ii ГД О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВАЛЮТНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И ВАЛЮТНОМ КОНТРОЛЕ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 мая 1999 г. N 4007-II ГД
О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ
С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВАЛЮТНОМ
РЕГУЛИРОВАНИИ И ВАЛЮТНОМ КОНТРОЛЕ"
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 14 апреля 1999 г. N Пр-487) Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле", принятого Государственной Думой 19 марта 1999 года и одобренного Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 31 марта 1999 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам о создании специальной комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле".
2. Избрать в состав указанной специальной комиссии депутатов Государственной Думы В.В. Гитина, В.Д. Гришина, В.П. Никитина, С.М. Никифорова, С.Ю. Орлову, С.И. Штогрина.
3. Избрать председателем указанной специальной комиссии депутата Государственной Думы С.И. Штогрина.
4. Пригласить для участия в работе указанной специальной комиссии представителей Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и Совета Федерации.
5. Указанной специальной комиссии внести свои предложения по итогам работы на рассмотрение Государственной Думы.
6. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации, в Правительство Российской Федерации и Совет Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 14.04.1999 n 3868-ii ГД (ред. от 15.12.2000) О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГЕ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также