ПРИКАЗ МПР РФ от 14.12.2000 n 549 О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ИНСПЕКЦИИ ТИГР В ПРИМОРСКОМ КРАЕ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 14 декабря 2000 г. N 549
О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ИНСПЕКЦИИ "ТИГР"
В ПРИМОРСКОМ КРАЕ
В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726, Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 1995 г. N 795 "О сохранении амурского тигра и других редких и находящихся под угрозой исчезновения видов диких животных и растений на территориях Приморского и Хабаровского краев" в целях сохранения уникального биологического разнообразия Дальнего Востока и усиления контроля в области охраны и использования редких и исчезающих видов животных и растений приказываю:
1. Создать в Приморском крае Специализированную инспекцию по охране редких и исчезающих видов животных и растений (Специнспекция "Тигр").
2. Возложить на Комитет природных ресурсов по Приморскому краю управление Специнспекцией "Тигр".
3. Комитету природных ресурсов по Приморскому краю (Саввин) подготовить и представить в двухнедельный срок руководству Министерства природных ресурсов Российской Федерации:
- проект сметы расходов Специнспекции "Тигр";
- проект учредительного документа и предложения по обеспечению деятельности Специнспекции "Тигр", согласованные с Департаментом охраны окружающей среды и экологической безопасности (Амирханов), Департаментом государственного контроля (Есипов) и Департаментом природных ресурсов по Дальневосточному региону (Лущей);
- предложение по кандидатуре на должность руководителя Специнспекции "Тигр".
4. Департаменту финансов (Монастырных) обеспечить с 2001 года в установленном порядке финансирование деятельности Специнспекции "Тигр".
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Министра А.Ф. Порядина и заместителя Министра А.Я. Хвостова.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПРИКАЗ ГТК РФ от 14.12.2000 n 1166 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также