ПРИКАЗ Минобразования РФ от 09.12.2000 n 3608 ОБ АККРЕДИТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 9 декабря 2000 г. N 3608
ОБ АККРЕДИТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ
ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268 "О деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением" и на основании заключений Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации о возможности аккредитации представительств иностранных организаций приказываю:
1. Аккредитовать сроком на один год на территории Российской Федерации представительства следующих иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей:
ACCEPT - An Adoption and Counseling Center
(ЭКСЕПТ - Эн Эдопшн энд Канселин Сентер) (США),
Adoptions Together, Inc. (Эдопшнз Тугезер, Инк.) (США),
European Adoption Consultants, Inc. (Юропиэн Эдопшн Консалтантс, Инк.) (США),
Los Ninos International Adoption Center
(Лос Ниньес Интернэшнл Эдопшн Сентер) (США),
Maine Adoption Placement Service (Мэйн Эдопшн Плейсмент Сервиз) (США),
The Gladny Center (Зе Глэдни Сентер) (США).
2. Возложить на Управление социально - педагогической поддержки и реабилитации детей (Тростанецкую Г.Н.) контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, указанных в п. 1 настоящего Приказа, при осуществлении ими деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.
Министр
В.М.ФИЛИППОВ

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 09.12.2000 n 430 ОБ ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ МИНЗДРАВА РОССИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также