ПРИКАЗ Госстроя РФ от 08.12.2000 n 278 О НАЗНАЧЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ИНВЕНТАРИЗАЦИИ И УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ УПОЛНОМОЧЕННЫМ НА ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УЧЕТА И ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПРИКАЗ
от 8 декабря 2000 г. N 278
О НАЗНАЧЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ИНВЕНТАРИЗАЦИИ
И УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ" УПОЛНОМОЧЕННЫМ
НА ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО
УЧЕТА И ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ
В целях обеспечения выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2000 г. N 921 "О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов градостроительной деятельности" приказываю:
1. Назначить Федеральное государственное унитарное предприятие "Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости" (ГУП "Ростехинвентаризация") уполномоченным на проведение государственного технического учета и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности, в том числе: находящихся в федеральной собственности; расположенных на территории двух и более субъектов Российской Федерации или на территории других государств; а также объектов особого назначения.
2. Возложить на ГУП "Ростехинвентаризация" ведение сводного Единого реестра объектов градостроительной деятельности и объединенного архивного фонда технической инвентаризации.
3. Контроль за выполнением данного Приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Маслова Н.В.
Председатель
А.Ш.ШАМУЗАФАРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 08.12.2000 n 125 ОБ ОТМЕНЕ ФОРМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ДЛЯ СИСТЕМЫ МИНЮСТА РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также