ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 08.12.2000 n 72/3 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ПО СЕТЯМ ГПЭО БАЙКОНУРЭНЕРГО


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 декабря 2000 г. N 72/3
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ
ПО ПЕРЕДАЧЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ПО СЕТЯМ
ГПЭО "БАЙКОНУРЭНЕРГО"
В соответствии со ст. 11 Федерального закона от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 16, ст. 1316; 1999, N 7, ст. 880) Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые предельные максимальные размеры платы за услуги по передаче электрической энергии по сетям ГПЭО "Байконурэнерго" по уровням напряжений (Приложение).
2. Региональной энергетической комиссии г. Байконур до ликвидации перекрестного субсидирования в соответствии с программами, утвержденными Правительством Российской Федерации, устанавливать размеры платы за услуги по передаче электрической энергии по сетям ГПЭО "Байконурэнерго" исходя из экономически обоснованных размеров платы за услуги по передаче электрической энергии, скорректированных на объем перекрестного субсидирования, но не выше предельных максимальных размеров платы за услуги по передаче электрической энергии с учетом перекрестного субсидирования, утвержденных настоящим Постановлением.
3. Рекомендовать ГПЭО "Байконурэнерго" и Региональной энергетической комиссии г. Байконур обеспечить разработку и реализацию комплекса мероприятий, направленных на снижение затрат ГПЭО "Байконурэнерго" по производству электрической и тепловой энергии, а также на снижение нагрузки перекрестного субсидирования.
4. Предложить Региональной энергетической комиссии г. Байконур опубликовать в средствах массовой информации данные по величинам предельных максимальных размеров платы за услуги по передаче электрической энергии с учетом перекрестного субсидирования, утвержденные пунктом 1 настоящего Постановления.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК



Приложение
Утверждена
Постановлением Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
от 8 декабря 2000 г. N 72/3
ПЛАТА
ЗА УСЛУГИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ПО СЕТЯМ
ГПЭО "БАЙКОНУРЭНЕРГО" ПО УРОВНЯМ НАПРЯЖЕНИЙ
-----------T-----------------------------------------------------¬
¦ Уровень ¦Предельный размер платы за услуги по передаче элект- ¦
¦напряжения¦рической энергии с учетом перекрестного субсидирова- ¦
¦ ¦ния (коп./кВт.ч) ¦
+----------+-----------------------------------------------------+
¦Высокое ¦ 35,2 ¦
+----------+-----------------------------------------------------+
¦Среднее ¦ 69,3 ¦
+----------+-----------------------------------------------------+
¦Низкое ¦ 52,0 ¦
L----------+------------------------------------------------------

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 08.12.2000 n 72/5 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ВЫВОДА НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ) ЭНЕРГОЕМКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также