РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСФО РФ от 08.12.2000 n 217-р <О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ>


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ
И БАНКРОТСТВУ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 декабря 2000 г. N 217-р
В целях совершенствования системы подготовки специалистов по антикризисному управлению внести следующие изменения и дополнения в распоряжение ФСФО России от 21 августа 2000 г. N 123-р "О повышении качества подготовки специалистов по антикризисному управлению":
1. В пункте 2 слова "в соответствии с порядком, утверждаемым ФСФО России" исключить.
2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Формирование групп для обучения на семинаре по подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов по антикризисному управлению осуществляется по результатам предварительного тестирования, предусматривающего проверку соответствия кандидатов квалификационным требованиям, устанавливаемым ФСФО России, а также уровня их профессиональной подготовки.".
3. В абзаце втором пункта 4 слова "НП РГПАУ" заменить словами "некоммерческим партнерством "Российская гильдия профессиональных антикризисных управляющих" (далее - НП РГПАУ)".
4. Дополнить пунктом 5 следующего содержания:
"5. Руководителям межрегиональных территориальных органов ФСФО России обеспечить контроль за предварительным тестированием кандидатов на обучение по типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению.".
5. Пункт 5 считать пунктом 6.
Руководитель
Г.К.ТАЛЬ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 08.12.2000 n 1225-р О ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО ТЯЖЕЛЫХ ПУТЕВЫХ МАШИН МПС РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также