ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 06.12.2000 n 207 О ВВЕДЕНИИ В СИСТЕМУ ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАД МИНСВЯЗИ РОССИИ БЛАГОДАРНОСТИ МИНИСТРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
ПРИКАЗ
от 6 декабря 2000 г. N 207
О ВВЕДЕНИИ В СИСТЕМУ ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАД
МИНСВЯЗИ РОССИИ БЛАГОДАРНОСТИ МИНИСТРА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
В целях поощрения работников отрасли за успехи в развитии и совершенствовании средств связи и информатизации, обеспечении хозяйственного комплекса и населения страны надежной связью и информационными услугами приказываю:
1. Учредить Благодарность Министра Российской Федерации по связи и информатизации.
2. Утвердить Положение о Благодарности Министра Российской Федерации по связи и информатизации (прилагается).
Министр
Л.Д.РЕЙМАН



Приложение
к Приказу Минсвязи России
от 6 декабря 2000 г. N 207
ПОЛОЖЕНИЕ
О БЛАГОДАРНОСТИ МИНИСТРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
1. Благодарность Министра Российской Федерации по связи и информатизации <*> является поощрением работников связи и информатизации за конкретный существенный личный вклад в развитие новых инфокоммуникационных технологий, совершенствование современных средств связи, реализацию социально - экономических программ в отрасли.
--------------------------------
<*> Далее - Благодарность.
2. При представлении к Благодарности в министерство направляются следующие документы:
ходатайство о поощрении;
справка - характеристика на представляемого работника с указанием конкретных заслуг перед отраслью за подписями руководителя организации и председателя совета трудового коллектива (общего собрания, конференции).
3. Объявление Благодарности производится приказом Министра Российской Федерации по связи и информатизации по представлению Управления кадров и учебных заведений.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 06.12.2000 n 81 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРВИЧНОГО ЭТАЛОНА ЕДИНИЦЫ ПЛОТНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также