ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 04.12.2000 n 80 О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ РАБОТ И УСЛУГ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ СУДОВ В МОРСКИХ ПОРТАХ (СИСТЕМА МОРШИПСЕРВИС)


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 2000 г. N 80
О РЕГИСТРАЦИИ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ
РАБОТ И УСЛУГ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ СУДОВ В МОРСКИХ ПОРТАХ
(СИСТЕМА "МОРШИПСЕРВИС")
Государственное учреждение "Центральное морское лицензионное бюро" Министерства транспорта Российской Федерации (ГУ "ЦБ Морлицензия") представило на регистрацию в Государственный реестр Госстандарта России Систему добровольной сертификации работ и услуг по обслуживанию судов в морских портах (Систему "Моршипсервис").
Система предназначена для проведения сертификации услуг по обслуживанию судов в период стоянки в портах и пассажиров на территориях и акваториях морских портов и рейдов, а также услуг вспомогательных для морского транспорта.
Положение о Системе добровольной сертификации работ и услуг по обслуживанию судов в морских портах соответствует Правилам проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, утвержденным Постановлением Госстандарта России от 22 апреля 1999 г., зарегистрированным в Минюсте России 14 июня 1999 г. N 1795.
На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (пункт 2 статьи 5, статья 17, статья 18), Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Систему добровольной сертификации работ и услуг по обслуживанию судов в морских портах (Систему "Моршипсервис") и знак соответствия системы.
2. Выдать Государственному учреждению "Центральное морское лицензионное бюро" Министерства транспорта Российской Федерации (ГУ "ЦБ Морлицензия") свидетельство о государственной регистрации Системы добровольной сертификации работ и услуг по обслуживанию судов в морских портах (Системы "Моршипсервис") и знака соответствия системы.
Первый заместитель Председателя
Госстандарта России
И.А.КОРОВКИН

<ПИСЬМО> МПР РФ от 04.12.2000 n 10-18/631 О ПЕРИОДАХ РАБОТЫ, УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ (вместе с <ПИСЬМОМ> Минтруда РФ от 10.11.2000 n 8102-ВЯ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также