ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 30.11.2000 n 319 О СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 30 ноября 2000 г. N 319
О СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
В соответствии с Постановлением Госкомстата России от 25.09.00 N 87 "Об утверждении статистического инструментария для организации Госкомрыболовством России статистического наблюдения за рыбохозяйственной деятельностью, охраной и воспроизводством ценных промысловых рыб", а также с введением в действие с отчета за I квартал 2001 года формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции" и Инструкции к ней приказываю:
1. Руководителям бассейновых управлений по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства, руководителям организаций, выполняющих функции региональных информационных центров: ФГУП "Камчатский центр связи и мониторинга" (В.Ю. Резникову), ФГУП "Гипрорыбфлот" (В.А. Романову), ГУ "Каспийский БИВЦ" (В.С. Мартышкину), ОАО "Дальрыба" (Ю.И. Москальцову), ОАО "Компьютерные технологии" (Е.И. Лангеру), ОАО "НТФ "Комплексные системы" (В.М. Мишкину), ЗАО "ИВЦ" (В.С. Зильбербергу), ЗАО "КВЦ" (С.М. Мороз), довести настоящую форму отчетности и Инструкцию к ней, согласно приложению <*> до организаций, имеющих лицензии на промышленное рыболовство и рыбоводство, а также осуществляющих переработку рыбной продукции.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Руководителям организаций всех форм собственности, имеющих лицензии на промышленное рыболовство и рыбоводство, а также осуществляющих переработку рыбной продукции, председателю правления "Росрыбколхозсоюз" Б.Л. Блажко, председателю правления "Росрыбхоз" В.Д. Глущенко взять под личный контроль обеспечение ежеквартального представления в адреса региональных вычислительных центров, ФГУП "ВНИЭРХ" статистической информации в соответствии с утвержденной Госкомстатом России формой федерального государственного статистического наблюдения N 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции".
3. ФГУП "ВНИЭРХ" (Я.М. Азизову) и организациям, выполняющим функции региональных информационных центров: ФГУП "Камчатский центр связи и мониторинга" (В.Ю. Резникову), ФГУП "Гипрорыбфлот" (В.А. Романову), ГУ "Каспийский БИВЦ" (В.С. Мартышкину), ОАО "Дальрыба" (Ю.И. Москальцову), ОАО "Компьютерные технологии" (Е.И. Лангеру), ОАО "НТФ "Комплексные системы" (В.М. Мишкину), ЗАО "ИВЦ" (В.С. Зильбербергу), ЗАО "КВЦ" (С.М. Мороз):
3.1. Внести изменения в соответствующие программные средства (в рамках финансирования работ по Информационной системе "Рыболовство") в связи с утвержденной Госкомстатом России формой федерального государственного статистического наблюдения 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции" и Инструкцией к ней.
3.2. Начать сбор и обработку информации в соответствии с утвержденной Госкомстатом России формой федерального государственного статистического наблюдения N 1-п (рыба) с отчета за I квартал 2001 года.
3.3. В трехдневный срок после отчетного периода каждого квартала представлять в адреса бассейновых управлений по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства аналитическую информацию об организациях, нарушающих сроки и порядок представления настоящей формы отчетности.
4. Руководителям бассейновых управлений по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства взять под личный контроль ежеквартальное представление организациями подконтрольных регионов в полном объеме и в установленные сроки формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-п (рыба) в соответствии с Приказом Госкомрыболовства России от 08.02.99 N 26.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Председателя комитета М.В. Дементьева.
Председатель Комитета
Ю.П.СИНЕЛЬНИК

ПРИКАЗ Минюста РФ от 30.11.2000 n 360 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также