РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 30.11.2000 n 1117-р О ПЕРЕДАЧЕ ЗДАНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСУ: Г. МОСКВА, К-340, АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО, ГОСНИИ ГА


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 ноября 2000 г. N 1117-р
О ПЕРЕДАЧЕ ЗДАНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО АДРЕСУ:
Г. МОСКВА, К-340, АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО, ГОСНИИ ГА
В соответствии со ст. 125, 214, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", обращением Федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно - исследовательский институт гражданской авиации" (ГосНИИ ГА) от 03.10.2000 N ГД4-2656 и согласием Государственного унитарного предприятия "Спецстройэксплуатация" (ГУП "Спецстройэксплуатация"):
1. Исключить из состава имущества ГосНИИ ГА здания по адресу: г. Москва, К-340, аэропорт Шереметьево, ГосНИИ ГА, корпус N 2 (без секции, соединяющей корпус N 2 и корпус N 1) и корпус N 3 (без пристройки и секции, соединяющей корпус N 3 и пристройку), закрепленные за ним на праве хозяйственного ведения.
2. ГосНИИ ГА передать здания, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, Минимуществу России. Акт приема - передачи представить в Минимущество России.
3. Департаменту имущества ВПК и военного имущества (Науменко В.П.) подготовить передаточные документы и в установленном порядке передать здания, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, ГУП "Спецстройэксплуатация".
4. Закрепить здания, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, за ГУП "Спецстройэксплуатация" на праве хозяйственного ведения, за исключением помещений в корпусе N 2 и в корпусе N 3, находящихся в оперативном управлении государственного учреждения Государственный центр "Безопасность полетов на воздушном транспорте", на основании распоряжений Госкомимущества России от 16.08.96 N 968-р и Мингосимущества России от 29.06.98 N 601-р.
5. ГУП "Спецстройэксплуатация" в установленном порядке:
принять на баланс здания, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, и представить в Минимущество России акты приема - передачи зданий;
представить данные о принятых зданиях в Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве" для учета и внесения в реестр федерального имущества;
обеспечить регистрацию права хозяйственного ведения на указанные в п. 1 настоящего распоряжения здания в Москомрегистрации.
6. Рекомендовать Москомзему, МосгорБТИ и Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы внести изменения в учетные данные.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 30.11.2000 n 520 ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (вместе с ПОРЯДКОМ УСТАНОВЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ И ВЫПЛАТЫ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ (ИЗМЕНЕНИИ) С НИМИ КОНТРАКТОВ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также