ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 29.11.2000 n 116/1191-3 О ЖАЛОБЕ Д.И. АНФАЛОВА НА РЕШЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 25 НОЯБРЯ 2000 Г. n 108 О НАРУШЕНИЯХ В ХОДЕ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ КАНДИДАТОМ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА Д.И. АНФАЛОВЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ВЫБОРАХ И ИСПОЛНЕНИИ РЕШЕНИЯ СУДА КОМИ-ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 23 НОЯБРЯ 2000 ГОДА


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 ноября 2000 г. N 116/1191-3
О ЖАЛОБЕ Д.И. АНФАЛОВА НА РЕШЕНИЕ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ КОМИ - ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО
ОКРУГА ОТ 25 НОЯБРЯ 2000 Г. N 108 "О НАРУШЕНИЯХ В ХОДЕ
ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ КАНДИДАТОМ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ
АДМИНИСТРАЦИИ КОМИ - ПЕРМЯЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Д.И. АНФАЛОВЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ВЫБОРАХ
И ИСПОЛНЕНИИ РЕШЕНИЯ СУДА КОМИ - ПЕРМЯЦКОГО
АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 23 НОЯБРЯ 2000 ГОДА"
В Центральную избирательную комиссию Российской Федерации обратился Д.И. Анфалов с жалобой на решение Избирательной комиссии Коми - Пермяцкого автономного округа от 25 ноября 2000 г. N 108, которым отменена его регистрация на должность главы администрации Коми - Пермяцкого автономного округа в связи с нарушениями кандидатом порядка проведения предвыборной агитации, финансирования избирательной кампании, а также подкупом избирателей.
В ходе рассмотрения жалобы Рабочая группа Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по предварительному рассмотрению жалоб на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий и их должностных лиц пришла к выводу, что решение Избирательной комиссии Коми - Пермяцкого автономного округа от 25 ноября 2000 г. N 108 об отмене регистрации Д.И. Анфалова кандидатом на должность главы администрации Коми - Пермяцкого автономного округа не имеет достаточных обоснований и подтверждений.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 22, 63 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Решение Избирательной комиссии Коми - Пермяцкого автономного округа от 25 ноября 2000 г. N 108 "О нарушениях в ходе предвыборной агитации кандидатом на должность главы администрации Коми - Пермяцкого автономного округа Д.И. Анфаловым законодательства о выборах и исполнении решения суда Коми - Пермяцкого автономного округа от 23 ноября 2000 года" отменить.
2. Опубликовать настоящее Постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 29.11.2000 n 67 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО КЛАССИФИКАЦИИ АВАРИЙ И ИНЦИДЕНТОВ НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также