ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.12.1999 n 1320 (ред. от 29.11.2000) О МЕРАХ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ)


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 декабря 1999 г. N 1320
О МЕРАХ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ
СИТУАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.11.2000 N 908)
В целях обеспечения восстановления экономики и организации жизнеобеспечения в Чеченской Республике, содействия народу Чечни в восстановлении органов государственной власти и органов местного самоуправления в соответствии с законодательством Российской Федерации и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15 октября 1999 г. N 1380 "О Заместителе Председателя Правительства Российской Федерации - полномочном представителе Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 42, ст. 5015) Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 29.11.2000 N 908.
2. Утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 29.11.2000 N 908.
3. Утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 29.11.2000 N 908.
4. Федеральным органам исполнительной власти, участвующим в восстановлении экономики и организации жизнеобеспечения в Чеченской Республике:
подготовить и до 1 декабря 1999 г. представить в Министерство экономики Российской Федерации для включения в программу первоочередных мер по обеспечению нормального функционирования экономики и социальной сферы Чеченской Республики предложения с указанием конкретных мероприятий и источников их финансирования;
образовать в пределах установленных предельной штатной численности и фонда оплаты труда работников центрального аппарата подразделения для решения проблем, касающихся восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики, или возложить указанные функции на действующие подразделения. Возложить курирование указанными подразделениями на заместителей руководителей соответствующих федеральных органов исполнительной власти;
создавать при необходимости в пределах установленных предельной численности и фонда оплаты труда работников территориальных органов подразделения, действующие на территории Чеченской Республики, и согласовывать с полномочным представителем назначение их руководителей;
откомандировывать в распоряжение полномочного представителя по его запросам необходимых специалистов и осуществлять в полном объеме их денежное, вещевое и иное обеспечение.
5. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству по делам федерации и национальностей Российской Федерации и Представительству совместно с Центральным банком Российской Федерации, а также с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями подготовить и представить в декабре 1999 г. в Правительство Российской Федерации программу первоочередных мер по обеспечению нормального функционирования экономики и социальной сферы Чеченской Республики, предусмотрев в ней, в частности:
перечень объектов жизнеобеспечения населения, восстанавливаемых в первоочередном порядке;
этапы и генеральных заказчиков восстановительных работ;
в качестве источников финансирования бюджетные и внебюджетные средства, включая финансовые средства организаций, участвующих в восстановительном процессе.
6. Министерству труда и социального развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в месячный срок подготовить и внести в Правительство Российской Федерации предложения об обязательном личном страховании граждан, командируемых для выполнения работ по восстановлению экономики и социальной сферы в Чеченской Республике.
Пункт 7 фактически утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства РФ от 29.11.2000 N 908, признавшего Постановление Правительства РФ от 25.11.1996 N 1416 утратившим силу. 7. Признать утратившими силу пункты 1 и 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1996 г. N 1416 "Вопросы Представительства Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 49, ст. 5573).
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН



Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 декабря 1999 г. N 1320
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Утратило силу. - Постановление Правительства РФ от 29.11.2000 N 908

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.12.1999 n 1320 О МЕРАХ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также