РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.11.2000 n 1685-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЮРО ЮНЕСКО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 ноября 2000 г. N 1685-р
В целях выполнения международных обязательств Российской Федерации по обеспечению деятельности Бюро ЮНЕСКО в Российской Федерации (г. Москва) поручить МИДу России осуществлять в соответствии с дополнительным Протоколом к Соглашению между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Организацией Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры о создании и функционировании Бюро ЮНЕСКО в СССР от 19 июля 1989 г. финансирование расходов деятельности Бюро ЮНЕСКО в Российской Федерации в пределах ассигнований, предусматриваемых на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год, а также обеспечить контроль за целевым использованием выделяемых средств.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.11.2000 n 1684-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ГОССТРОЮ РОССИИ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭКСТРЕННЫХ РЕМОНТНЫХ И СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ НА ОСТАНКИНСКОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ БАШНЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также