ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.10.1994 n 1163 (с изм. от 27.08.1999) О ПРОИЗВОДСТВЕ В АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ КРАСНОЯРСКИЙ ЗАВОД КОМБАЙНОВ НОВОЙ ЗЕРНО- И КОРМОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 октября 1994 г. N 1163
О ПРОИЗВОДСТВЕ В АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ "КРАСНОЯРСКИЙ
ЗАВОД КОМБАЙНОВ" НОВОЙ ЗЕРНО- И
КОРМОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ
(с изм., внесенными Постановлением Правительства РФ
от 27.08.1999 N 966)
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. В целях ускорения обеспечения агропромышленного комплекса перспективными зерноуборочными и кормоуборочными комбайнами в соответствии с Федеральной программой машиностроения для агропромышленного комплекса России, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 1994 г. N 738, и Межгосударственной программой обеспечения сельского хозяйства зерноуборочной техникой в 1993 - 1995 годах, утвержденной решением Совета глав правительств государств - участников СНГ 24 сентября 1993 г., принять предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по машиностроению о создании мощностей в акционерном обществе "Красноярский завод комбайнов" для производства перспективных зерноуборочных комбайнов семейства "Кедр" класса 5 - 6 кг/с и его модификаций и комбайнов класса 3 кг/с со шлейфом навесного оборудования, а также кормоуборочных комбайнов. Действие пункта 2 приостановлено с 01.01.1999 до 31.12.1999 Постановлением Правительства РФ от 27.08.1999 N 966. 2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Комитету Российской Федерации по машиностроению предусматривать при формировании инвестиционных программ в 1995 году и последующие годы выделение средств государственной поддержки, в том числе валютных, на создание мощностей, подготовку и освоение производства новой техники, а также на строительство и реконструкцию природоохранных объектов, жилья и объектов соцкультбыта для акционерного общества "Красноярский завод комбайнов" и предприятий - смежников.
3. Министерству экономики Российской Федерации, акционерному обществу "Росконтракт", Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств, Комитету Российской Федерации по машиностроению при подготовке проектов межправительственных соглашений о торгово-экономическом сотрудничестве с государствами - участниками СНГ включать в качестве предложений Российской Стороны в перечень важнейшей продукции, поставляемой из Российской Федерации на клиринговой основе, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны со шлейфом навесного оборудования, а также запасные части производства акционерного общества "Красноярский завод комбайнов".
4. Правительственной комиссии Российской Федерации по вопросам кредитной политики рассмотреть вопрос о предоставлении кредитных ресурсов акционерному обществу "Красноярский завод комбайнов" и предприятиям, принимающим участие в создании перспективных зерноуборочных комбайнов, в соответствии с представляемыми расчетами.
5. Государственному заказчику Федеральной программы машиностроения для агропромышленного комплекса России - Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации ускорить заключение контрактов по государственной поддержке опытно-конструкторских работ по созданию перспективных зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов семейства "Кедр" со шлейфом навесного оборудования.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.03.2000 n 403-р (ред. от 27.11.2000) <О СОСТАВЕ КОМИССИИ ПО РАЗРАБОТКЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ И ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ ПО УЧАСТКУ НЕДР СЕВЕРНЫЕ ТЕРРИТОРИИ, ВКЛЮЧАЮЩЕМУ В СЕБЯ ХЫЛЬЧУЮСКОЕ, ЮЖНО-ХЫЛЬЧУЮСКОЕ, ЯРЕЙЮСКОЕ, ИНЗЫРЕЙСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ УЧАСТОК НЕДР СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ КОЛВИНСКОГО МЕГАВАЛА И ХОРЕЙВЕРСКОЙ ВПАДИНЫ И РАСПОЛОЖЕННОМУ НА ТЕРРИТОРИИ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также