ПРИКАЗ Минфина РФ от 17.11.2000 n 320 ОБ ОТКРЫТИИ ОРГАНАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА, НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, СЧЕТОВ ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ, РАСПРЕДЕЛЯЕМЫХ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА, И УЧЕТУ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 17 ноября 2000 г. N 320
ОБ ОТКРЫТИИ ОРГАНАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА,
НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, СЧЕТОВ
ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ, РАСПРЕДЕЛЯЕМЫХ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО
КАЗНАЧЕЙСТВА, И УЧЕТУ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2000 год" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июля 2000 г. N 520 "О мерах по обеспечению деятельности администрации Чеченской Республики" приказываю:
1. Возложить на органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, находящиеся на территории Чеченской Республики, следующие функции:
- учет доходов федерального бюджета по видам налогов и сборов согласно классификации доходов бюджетов Российской Федерации бюджетной классификации Российской Федерации;
- распределение доходов, поступающих в бюджетную систему Российской Федерации, от уплаты налогов и сборов в соответствии с нормативами отчислений, установленными законодательством Российской Федерации;
- осуществление в установленном порядке по представлению налоговых органов зачета и возврата из федерального бюджета излишне взысканных и излишне уплаченных налогов и сборов;
- осуществление в установленном порядке иных операций со средствами, поступающими в доход федерального бюджета по поручению вышестоящих органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.
2. Предоставить органам федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, находящимся на территории Чеченской Республики, право на открытие в учреждениях Центрального банка Российской Федерации счетов по учету доходов федерального бюджета, а также по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства в установленном порядке.
3. Установить, что открытие счетов по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства, и учету доходов федерального бюджета Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Чеченской Республике осуществляется в установленном порядке с удостоверением полномочий и подписи руководителя Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Чеченской Республике заместителем Министра финансов Российской Федерации - начальником Главного управления федерального казначейства. По мере создания отделений федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Чеченской Республике открытие счетов по учету доходов, распределяемых органами федерального казначейства, и по учету доходов федерального бюджета осуществляется в установленном порядке с удостоверением полномочий и подписи руководителя отделения федерального казначейства, находящегося на территории Чеченской Республики, руководителем Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Чеченской Республике.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра финансов - начальника Главного управления федерального казначейства Нестеренко Т.Г.
Министр
А.Л.КУДРИН

<ПИСЬМО> МНС РФ от 17.11.2000 n ШС-6-07/879@ <О ПЕРЕДАЧЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОРГАНАМ МНС РФ СВОДНЫХ РЕЕСТРОВ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ И РЕЕСТРОВ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также