РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 13.11.2000 n 998-р О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПРОИЗВОДЯЩИХ СПИРТОВУЮ И ЛИКЕРО-ВОДОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ, В ФИЛИАЛЫ ФГУП РОССПИРТПРОМ


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 ноября 2000 г. N 998-р
О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ПРОИЗВОДЯЩИХ СПИРТОВУЮ
И ЛИКЕРО - ВОДОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ, В ФИЛИАЛЫ
ФГУП "РОССПИРТПРОМ"
В целях реализации пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.2000 N 390 "Об учреждении федерального государственного унитарного предприятия "Росспиртпром" территориальным органам и органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенным полномочиями территориальных органов Минимущества России, в месячный срок обеспечить:
1. Проведение в установленном порядке инвентаризации имущества федеральных государственных унитарных предприятий, преобразованных в филиалы ФГУП "Росспиртпром" в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2000 N 390 (пункт 2).
2. Подготовку актов о передаче имущества федеральных государственных унитарных предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, на баланс ФГУП "Росспиртпром", предусматривающих переход их прав и обязанностей ФГУП "Росспиртпром".
3. Проведение согласительных процедур с кредиторами федеральных государственных унитарных предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. Утверждение передаточных актов и внесение в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности юридических лиц, преобразованных в филиалы ФГУП "Росспиртпром".
5. Представление заверенных копий утвержденных передаточных актов в Минимущество России.
Заместитель Министра
С.В.МОЛОЖАВЫЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 13.11.2000 n 01-99/1241 О ВЫДАЧЕ КОПИЙ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также