ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.11.2000 n 854 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПО ВОПРОСАМ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И КУЛЬТУРЫ ОБ ИНСТИТУТЕ ЮНЕСКО ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ В ОБРАЗОВАНИИ (ИИТО)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 2000 г. N 854
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ
ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПО ВОПРОСАМ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ
И КУЛЬТУРЫ ОБ ИНСТИТУТЕ ЮНЕСКО ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ
ТЕХНОЛОГИЯМ В ОБРАЗОВАНИИ (ИИТО)
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством образования Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации проект Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Организацией Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры об Институте ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании (ИИТО) от 21 июля 1998 г. (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации провести переговоры с ЮНЕСКО и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОБЪЕДИНЕННЫХ
НАЦИЙ ПО ВОПРОСАМ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И КУЛЬТУРЫ
ОБ ИНСТИТУТЕ ЮНЕСКО ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ
В ОБРАЗОВАНИИ (ИИТО) ОТ 21 ИЮЛЯ 1998 Г.
Правительство Российской Федерации и Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО),
желая способствовать укреплению сотрудничества между Российской Федерацией и ЮНЕСКО,
принимая во внимание статьи 10, 11 и 20 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Организацией Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры об Институте ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании (ИИТО), подписанного в Москве 21 июля 1998 г.,
стремясь создать оптимальные условия для деятельности Института ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании (далее именуется - Институт),
согласились о нижеследующем:

Статья 2. Правительство Российской Федерации финансирует расходы Института по оплате:

Статья 3. ЮНЕСКО своим взносом из регулярного бюджета финансирует расходы на:

Статья 5. В целях реализации обязательств, указанных в статье 3 настоящего Протокола, ЮНЕСКО:

Статья 6. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания и прекращает свое действие с даты прекращения действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Организацией Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры об Институте ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании (ИИТО) от 21 июля 1998 г. или по истечении шести месяцев с даты письменного уведомления одной из Сторон о своем решении прекратить действие Протокола, в зависимости от того, какая из дат наступит раньше.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.11.2000 n 1599-р О САМОХВАЛОВЕ А.Ф.  »
Постановления и Указы »
Читайте также