РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.11.2000 n 1600-р <О ПЕРЕВОДЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ Г. НАХОДКИ В Г. ВЛАДИВОСТОК>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 ноября 2000 г. N 1600-р
1. Принять предложение МИДа России о переводе Генерального консульства Корейской Народно - Демократической Республики из г. Находки в г. Владивосток.
МИДу России оформить соответствующими документами достигнутую договоренность с Корейской Народно - Демократической Республикой.
2. Администрации Приморского края в соответствии с законодательством Российской Федерации решить вопросы о выделении для Генерального консульства Корейской Народно - Демократической Республики служебных и жилых помещений на условиях аренды, а также при необходимости об отводе земельных участков под строительство.
3. Минсвязи России обеспечить на договорной основе служебные и жилые помещения Генерального консульства Корейской Народно - Демократической Республики в г. Владивостоке телефонной и телексной связью.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.11.2000 n 1603-р <О ПОДПИСАНИИ ПОПРАВКИ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ КОМИТЕТОМ ПО КОНВЕНЦИАЛЬНЫМ ПРОБЛЕМАМ ХИМИЧЕСКОГО И БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ США ОТНОСИТЕЛЬНО БЕЗОПАСНОГО, НАДЕЖНОГО И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОТ 30 ИЮЛЯ 1992 ГОДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также