ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 10.11.2000 n 65/1 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТАРИФОВ ЗА УСЛУГИ ОАО УРАЛТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ ПО ПЕРЕКАЧКЕ НЕФТЕПРОДУКТОВ ПО СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДОВ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 ноября 2000 г. N 65/1
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТАРИФОВ ЗА УСЛУГИ
ОАО "УРАЛТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ" ПО ПЕРЕКАЧКЕ НЕФТЕПРОДУКТОВ
ПО СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДОВ
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 декабря 2000 года предельный максимальный тариф за услуги ОАО "Уралтранснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов для грузоотправителей, осуществляющих поставки в пределах таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе, по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт", и предельную максимальную тарифную ставку двухставочного тарифа за услуги ОАО "Уралтранснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов для грузоотправителей, осуществляющих поставки по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт" на экспорт за пределы таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе в размере 6,37 руб./100 ткм.
2. Разрешить ОАО "АК "Транснефтепродукт" и ОАО "Уралтранснефтепродукт" применять при расчетах с грузоотправителями тариф или тарифную ставку за услуги ОАО "Уралтранснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт" не выше утвержденных пунктом 1 настоящего Постановления, с обязательным представлением в ФЭК России информации относительно их фактического уровня в месячный срок с даты заключения договора.
3. Признать утратившим силу с 1 декабря 2000 года приложения N 1 и N 2, утвержденные Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 7 июля 2000 г. N 34/3 "Об утверждении предельных максимальных тарифов на перекачку нефтепродуктов по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт", в части предельного максимального тарифа за услуги ОАО "Уралтранснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов для грузоотправителей, осуществляющих поставки в пределах таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе, по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт", и предельной максимальной тарифной ставки двухставочного тарифа за услуги ОАО "Уралтранснефтепродукт" по перекачке нефтепродуктов для грузоотправителей, осуществляющих поставки по системе магистральных нефтепродуктопроводов ОАО "АК "Транснефтепродукт" на экспорт за пределы таможенной территории Российской Федерации и государств - участников соглашений о Таможенном союзе.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 10.11.2000 n 65/3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 ОКТЯБРЯ 2000 Г. n 55/1 О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (МОЩНОСТЬ), ПОСТАВЛЯЕМУЮ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ) ОПТОВЫЙ РЫНОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также