ПРИКАЗ МПР РФ от 08.11.2000 n 482 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИКАЗУ МПР РОССИИ ОТ 13.01.2000 n 3 ОБ ОТНЕСЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ К ГРУППАМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 8 ноября 2000 г. N 482
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ
К ПРИКАЗУ МПР РОССИИ ОТ 13.01.2000 N 3
"ОБ ОТНЕСЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
ПО ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ К ГРУППАМ
ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ"
В связи с уточнением обоснования для отнесения федерального государственного учреждения "Курганский территориальный фонд геологической информации" к группам по оплате труда руководителей приказываю:
1. Дополнить II группу по оплате труда руководителей приложения к Приказу МПР России от 13.01.2000 N 3 "Об отнесении федеральных государственных учреждений по информационному обеспечению деятельности территориальных органов МПР России к группам по оплате труда руководителей" следующим пунктом: "15. Федеральное государственное учреждение "Курганский территориальный фонд геологической информации", исключив это учреждение из III группы по оплате труда руководителей указанного приложения.
2. Управлению кадров (Шульгин) установить должностной оклад директору ФГУ "Курганский территориальный фонд геологической информации" исходя из установленной настоящим Приказом группы по оплате труда руководителей.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Первый заместитель Министра
В.А.ПАК

ПРИКАЗ МПР РФ от 08.11.2000 n 481 ОБ ОТНЕСЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МПР РОССИИ К ГРУППАМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также