УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 04.11.2000 n 87-у ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ТЕЛЕГРАММА С ДОСТАВКОЙ НА ХУДОЖЕСТВЕННОМ БЛАНКЕ ДЕЛЮКС


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 4 ноября 2000 г. N 87-у
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ "ТЕЛЕГРАММА
С ДОСТАВКОЙ НА ХУДОЖЕСТВЕННОМ БЛАНКЕ "ДЕЛЮКС"
Минсвязи России, реализуя Рекомендации совещания по обмену опытом работы операторов связи, в целях изучения целесообразности внедрения дополнительной услуги телеграфной связи "доставка телеграмм на художественном бланке "Делюкс" (по случаю траура) с отметкой "Делюкс", в опытном порядке организовало с 01.05.2000 предоставление этой услуги в 23 регионах Российской Федерации.
Согласно информации, представленной операторами телеграфной связи, участвующими в проведении опыта, указанная услуга пользуется спросом и предложения пользователей сводятся к распространению ее на всей территории Российской Федерации.
Предлагаю:
1. Организовать с 01.01.2001 предоставление дополнительной услуги телеграфной связи "доставка телеграмм на художественном телеграфном бланке "Делюкс" (по случаю траура) с отметкой "Делюкс" в пределах Российской Федерации с учетом ограничений, установленных пунктом 35 Правил предоставления услуг телеграфной связи, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.08.97 N 1108.
2. В целях единообразия предоставления услуги принять к использованию художественный телеграфный бланк "Делюкс" с дизайном, разработанным фирмой "Арт и Дизайн".
3. В целях расширения предоставления услуги "телеграмма с доставкой на художественном телеграфном бланке "Делюкс" организовать широкую рекламу в местных средствах массовой информации.
4. Обязать работников, занятых на приеме телеграмм, проявлять повышенную деликатность при предоставлении указанной услуги.
Первый заместитель Министра
Российской Федерации
по связи и информатизации
Ю.А.ПАВЛЕНКО

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 04.11.2000 n 3193 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ И АТТЕСТАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также