<ПИСЬМО> МНС РФ от 04.11.2000 n ММ-6-14/855@ <О ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕДАЧИ ФОРМ СВОДНОГО РЕЕСТРА И РЕЕСТРА В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ>


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПИСЬМО
от 4 ноября 2000 г. N ММ-6-14/855@
В связи с многочисленными запросами из регионов о технологии передачи форм Сводного реестра и Реестра в налоговые органы от внебюджетных социальных фондов сообщаю, что на первом этапе предусмотрено использование только бумажных документов. В настоящее время МНС России совместно с ГНИВЦ МНС России ведет доработку и согласование "Требований к составу и структуре информации с данными лицевых счетов плательщиков социальных взносов по расчетам с государственными внебюджетными социальными фондами, представляемой в налоговые органы на магнитных носителях".
После согласования данного документа с государственными внебюджетными социальными фондами форматы текстовых файлов будут доведены до регионов.
Сверка с использованием магнитных носителей будет возможна на втором и третьем этапах передачи сведений о плательщиках страховых взносов при условии актуализации фондами своих баз данных, а также соответствующей доработки программного обеспечения, используемого в налоговых органах и внебюджетных социальных фондах. Однако это не отменяет представление фондами Сводных реестров и Реестров в виде бумажных документов.
Заместитель Министра -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
М.В.МИШУСТИН

<ПИСЬМО> МНС РФ от 04.11.2000 n ВБ-6-19/854 О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ ПРОДАЖИ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК ДЛЯ МАРКИРОВКИ ТАБАКА, ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также