РАСПОРЯЖЕНИЕ МПР РФ от 03.11.2000 n 195-р О ФИНАНСИРОВАНИИ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ РАБОТ ПРЕДПРИЯТИЙ БЫВШЕГО МИНЭКОНОМИКИ РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 ноября 2000 г. N 195-р
О ФИНАНСИРОВАНИИ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ РАБОТ
ПРЕДПРИЯТИЙ БЫВШЕГО МИНЭКОНОМИКИ РОССИИ
Указом Президента Российской Федерации от 17 мая 2000 г. N 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" упразднено Минэкономики России, выступавшее государственным заказчиком геологоразведочных работ по благородным, черным, цветным и редким металлам, а также по их научному обеспечению (далее - функции заказчика). Работы финансировались из Федерального фонда воспроизводства минерально - сырьевой базы. При упразднении этого министерства передача функций заказчика не произведена, в связи с чем финансирование работ приостановлено Приказом МПР России от 05.07.2000 N 171.
В целях исправления создавшегося положения, с учетом письма заместителя Министра экономического развития и торговли Российской Федерации М.М. Циканова от 09.10.2000 N МЦ-138/23-97:
1. Руководителям Департаментов и Комитетов природных ресурсов МПР России, на территории деятельности которых геологоразведочные работы, финансировавшиеся бывшим Минэкономики России, проводят следующие организации:
ДПР по Центральному региону - ОАО "Яковлевский рудник",
- ФГУП "Гипроцветмет",
ДПР по Уральскому региону - ОАО "Уралцветметразведка",
- ГУП "Исетскзолоторазведка",
ДПР по Дальневосточному - Солнечная ГРЭ,
региону
КПР по Еврейской АО - ОАО "Хинганолово",
КПР по Кабардино - Балкарской - Тырныаузская ГРЭ,
Республике
КПР по Красноярскому краю - ГУП "Сибзолоторазведка",
КПР по Магаданской области - ГУГП "Северовостокзолоторазведка",
КПР по Приморскому краю - ФГУП "Хрустальненское ГП",
КПР по Читинской области - ГУП "Забайкалзолоторазведка".
1.1. Рассмотреть:
а) прошедшую экспертизу проектно - сметную документацию, по которой осуществлялось в 2000 году финансирование геологоразведочных работ;
б) акты о выполненных, принятых и оплаченных работах по объектам, в том числе по авансовым платежам;
в) информационный отчет по выполнению геологоразведочных работ за январь - сентябрь 2000 г.
1.2. До 15 ноября 2000 г. представить руководству Министерства природных ресурсов Российской Федерации предложения о внесении дополнений и изменений в Программу геологического изучения недр и воспроизводства минерально - сырьевой базы на 2000 год (далее - Программа) в части работ по профилю указанных организаций, по которым функции заказчика ранее выполняло Минэкономики России.
1.3. В установленном порядке обеспечить заключение контрактов, договоров с вышеперечисленными организациями на проведение геологоразведочных работ, согласовать программы и лимиты бюджетных обязательств из средств Федерального фонда воспроизводства минерально - сырьевой базы (далее - Лимит) с целью финансирования до конца 2000 года.
2. Департаменту финансов МПР России (Монастырных О.С.) в установленном порядке осуществить финансирование геологоразведочных работ в соответствии с утвержденными Программами и Лимитами на 2000 год бывшего Минэкономики России.
Первый заместитель Министра
В.А.ПАК

<ПИСЬМО> ПФ РФ от 03.11.2000 n КА-16-27/9756 О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ О ПЕРЕДАЧЕ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНАМ МНС РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также