РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.2000 n 1545-р <ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В iii ВСЕМИРНОМ КОНГРЕССЕ ФИННОУГОРСКИХ НАРОДОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 октября 2000 г. N 1545-р
1. Согласиться с предложением Минфедерации России и МИДа России об участии российской делегации в III Всемирном конгрессе финноугорских народов (11 - 13 декабря 2000 г., г. Хельсинки, Финляндия).
2. Утвердить Министра по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации Блохина А.В. председателем организационного комитета по обеспечению участия российской делегации в III Всемирном конгрессе финноугорских народов (далее именуется - организационный комитет).
Председателю организационного комитета утвердить его состав.
3. Организационному комитету с участием председателя Международного консультативного комитета финноугорских народов разработать и утвердить план работы российской делегации на III Всемирном конгрессе финноугорских народов.
По вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации, представить в установленном порядке соответствующие предложения.
4. Федеральным органам исполнительной власти оказывать организационному комитету содействие в его работе.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УКАЗ Президента РФ от 31.10.2000 n 1813 О НАЗНАЧЕНИИ ЗЕМСКОГО В.В. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОРОЛЕВСТВЕ СВАЗИЛЕНД ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также