ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 27.10.2000 n 784-iii ГД О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ЧАСТЬ ПЕРВУЮ СТАТЬИ 205 РЕГЛАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 октября 2000 г. N 784-III ГД
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ЧАСТЬ ПЕРВУЮ
СТАТЬИ 205 РЕГЛАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО
СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Внести в часть первую статьи 205 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 7, ст. 801) следующие изменение и дополнение:
1. Абзац первый изложить в следующей редакции:
"1. В соответствии с принятыми Государственной Думой ежегодными планами международных связей Совет Государственной Думы с учетом мнения депутатских объединений, комитетов, Председателя Государственной Думы, а также с учетом положений, предусмотренных абзацем вторым части первой настоящей статьи, определяет состав направляемых за пределы Российской Федерации официальных парламентских делегаций Государственной Думы, руководителей этих делегаций, их заместителей и секретарей, а также состав российских частей межпарламентских комиссий (парламентских или рабочих групп) Государственной Думы по двустороннему сотрудничеству с парламентами других государств, определяет объем их полномочий.".
2. Дополнить абзацем вторым следующего содержания:
"Официальную парламентскую делегацию Государственной Думы возглавляет, как правило, Председатель Государственной Думы либо по его поручению один из его заместителей. В случае, если официальную парламентскую делегацию Государственной Думы возглавляет Председатель Государственной Думы либо один из его заместителей, другие заместители Председателя Государственной Думы в состав указанной делегации не включаются.".
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 27.10.2000 n 783-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2001 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также