<ПИСЬМО> МПР РФ от 25.10.2000 n ВП-61/5621 О ПОЛНОМОЧИЯХ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКАМИ НЕДР ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ИЗУЧЕНИЯ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 25 октября 2000 г. N ВП-61/5621
О ПОЛНОМОЧИЯХ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ
УЧАСТКАМИ НЕДР ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО ИЗУЧЕНИЯ
В ответ на поступающие запросы разъясняю, что Приказом от 5 сентября 2000 г. N 332 "О делегировании территориальным органам полномочий по предоставлению права пользования участками недр для целей геологического изучения" Министерство природных ресурсов Российской Федерации делегировало руководителям территориальных органов управления государственным фондом недр принятие решений о предоставлении, прекращении права пользования участками недр для целей геологического изучения и выдачу лицензий по ним только по объектам государственных программ геологического изучения недр, выполняемых за счет государственных средств. Решения по предоставлению участков недр для целей геологического изучения, выполняемых за счет собственных средств недропользователей, принимает непосредственно МПР России.
Прошу принять данное разъяснение к неукоснительному исполнению.
Первый заместитель Министра
В.А.ПАК

ПРИКАЗ МПР РФ от 25.10.2000 n 428 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПР РОССИИ ОТ 03.08.2000 n 264 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ ПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также