ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 25.10.2000 n 273-СФ ОБ ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О МЕРАХ, ПРИНИМАЕМЫХ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОЙ СИТУАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 октября 2000 г. N 273-СФ
ОБ ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О МЕРАХ, ПРИНИМАЕМЫХ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ МИГРАЦИОННОЙ
СИТУАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СУБЪЕКТАХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Заслушав и обсудив информацию Правительства Российской Федерации о принимаемых мерах по нормализации миграционной ситуации в Российской Федерации и субъектах Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Рекомендовать Президенту Российской Федерации и Правительству Российской Федерации рассмотреть вопрос о восстановлении Федеральной миграционной службы России в целях комплексного решения проблем, связанных с реализацией государственной миграционной политики Российской Федерации.
2. Предложить Правительству Российской Федерации:
выделить до конца 2000 года денежные средства на выполнение Федеральной миграционной программы в объеме, предусмотренном Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2000 год";
ускорить реализацию Соглашения о сотрудничестве государств - участников Содружества Независимых Государств в борьбе с незаконной миграцией, подписанного 6 марта 1998 года в городе Москве.
3. Просить Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации предусмотреть в проекте Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" средства на выполнение Федеральной миграционной программы.
4. Поручить Счетной палате Российской Федерации осуществить проверки:
использования бюджетных средств Министерством по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации, направляемых на реализацию миграционных мероприятий;
использования средств, выделяемых Министерством по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации на цели миграционной политики, в субъектах Российской Федерации.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 25.10.2000 n 272-СФ ОБ ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРИНИМАЕМЫХ МЕРАХ В ЧАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПЛАТАМИ ДЕНЕЖНЫХ СУММ В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА ГРАЖДАНАМ, СТАВШИМ ИНВАЛИДАМИ ВСЛЕДСТВИЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС  »
Постановления и Указы »
Читайте также