РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 23.10.2000 n 459-рп О ПОДПИСАНИИ КОНСУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ВЕНГЕРСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ


23 октября 2000 года N 459-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОДПИСАНИИ КОНСУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ МЕЖДУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ВЕНГЕРСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
Принять предложение МИДа России, согласованное с Минюстом России, МВД России, Минтрансом России, ФСБ России и Генеральной прокуратурой Российской Федерации, о подписании Консульской конвенции между Российской Федерацией и Венгерской Республикой.
При проведении переговоров МИДу России руководствоваться сложившейся договорной практикой по вопросам консульских отношений, российским законодательством и соответствующими нормами международного права.
Поручить МИДу России по достижении договоренности с Венгерской Стороной подписать от имени Российской Федерации указанную Консульскую конвенцию.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
23 октября 2000 года
N 459-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 23.10.2000 n 458-рп О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ ОТ 21 ИЮЛЯ 1994 Г. К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ОТ 5 ИЮЛЯ 1993 Г. И ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ОБ УСЛОВИЯХ АРЕНДЫ МЕСТ ДИСЛОКАЦИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СЕЙСМИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДИСЛОЦИРУЮЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ОТ 21 ОКТЯБРЯ 1994 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также