РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 23.10.2000 n 458-рп О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ ОТ 21 ИЮЛЯ 1994 Г. К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ОТ 5 ИЮЛЯ 1993 Г. И ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ОБ УСЛОВИЯХ АРЕНДЫ МЕСТ ДИСЛОКАЦИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СЕЙСМИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДИСЛОЦИРУЮЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ОТ 21 ОКТЯБРЯ 1994 Г.

РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ ОТ 21 ИЮЛЯ 1994 Г.
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КЫРГЫЗСКОЙ
РЕСПУБЛИКОЙ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ
ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И СТАТУСЕ
ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ОТ 5 ИЮЛЯ 1993 Г. И ПРОТОКОЛА
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИЕЙ И КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ОБ УСЛОВИЯХ
АРЕНДЫ МЕСТ ДИСЛОКАЦИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СЕЙСМИЧЕСКОЙ
СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ДИСЛОЦИРУЮЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ КИРГИЗСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ, ОТ 21 ОКТЯБРЯ 1994 Г.
Принять предложение Минобороны России, согласованное с МИДом России, о подписании Протокола о внесении изменений в Протокол от 21 июля 1994 г. к Соглашению между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г. и Протокола о внесении изменений в Соглашение между Российской Федерацией и Киргизской Республикой об условиях аренды мест дислокации подразделений Сейсмической службы Министерства обороны Российской Федерации, дислоцирующихся на территории Киргизской Республики, от 21 октября 1994 г.
Одобрить проекты протоколов (прилагаются).
Поручить Минобороны России провести с участием МИДа России переговоры с Киргизской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации указанные протоколы, разрешив вносить в прилагаемые проекты изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
23 октября 2000 года
N 458-рп



Проект
ПРОТОКОЛ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ ОТ 21 ИЮЛЯ 1994 Г.
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КЫРГЫЗСКОЙ
РЕСПУБЛИКОЙ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ
ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И СТАТУСЕ
ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ОТ 5 ИЮЛЯ 1993 Г.
Российская Федерация и Киргизская Республика, именуемые в дальнейшем Сторонами,
руководствуясь Договором о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Республикой Кыргызстан от 10 июня 1992 г., Договором между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о сотрудничестве в военной области от 5 июля 1993 г., Соглашением между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г. и Протоколом от 21 июля 1994 г. к Соглашению между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке использования российских военных объектов на территории Кыргызской Республики и статусе военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в Кыргызской Республике от 5 июля 1993 г., именуемым в дальнейшем Протоколом к Соглашению,
подтверждая стремление Сторон к развитию сотрудничества в военной области,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Изложить статью 1 Протокола к Соглашению в следующей редакции:

Статья 2. Настоящий Протокол вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу. Он будет временно применяться с даты подписания.

Статья 1. Изложить название Соглашения в следующей редакции:

Статья 2. Изложить статью 2 Соглашения в следующей редакции:

Статья 3. Изложить статью 3 Соглашения в следующей редакции:

Статья 4. Изложить статью 4 Соглашения в следующей редакции:

Статья 5. Изложить статью 5 Соглашения в следующей редакции:

Статья 6. Изложить статью 6 Соглашения в следующей редакции:

Статья 7. Изложить статью 7 Соглашения в следующей редакции:

Статья 8. Настоящий Протокол вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу. Он будет временно применяться с даты подписания.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.10.2000 n 805 О РЕДАКЦИИ РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также