ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 27.09.1999 n 90 (ред. от 20.10.2000) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАТИСТИКЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 сентября 1999 г. N 90
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ
ЗА АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ
В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ
(в ред. Постановления Госкомстата РФ от 20.10.2000 N 102)
Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
Постановлением Госкомстата РФ от 20.10.2000 N 102 с отчета за 2000 год введена в действие новая форма N 1-АЭ. 1. Утвердить прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-АЭ "Сведения об административных правонарушениях в сфере экономики" и ввести ее в действие с отчета за 1999 год.
(форма N 1-АЭ отменена с отчета за 2000 год. - Постановление Госкомстата РФ от 20.10.2000 N 102)
2. Установить представление в адрес Российского статистического агентства государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления годовой форме федерального государственного статистического наблюдения следующими министерствами и ведомствами: Министерством внутренних дел Российской Федерации, Министерством государственного имущества Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, Министерством здравоохранения Российской Федерации, Министерством природных ресурсов Российской Федерации, Министерством топлива и энергетики Российской Федерации, Министерством торговли Российской Федерации, Министерством труда и социального развития Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по земельной политике, Государственным комитетом Российской Федерации по охране окружающей среды, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг, Федеральной службой воздушного транспорта России, Федеральной службой России по валютному и экспортному контролю, Федеральной службой России по финансовому оздоровлению и банкротству, Федеральной службой налоговой полиции Российской Федерации, Российским дорожным агентством, Федеральным горным и промышленным надзором России, Федеральным надзором России по ядерной и радиационной безопасности.
3. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления формы отменить ранее действовавшую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-АЭ, утвержденную Постановлением Госкомстата России от 10.08.98 N 83.
Генеральный директор
Российского статистического
агентства
В.Л.СОКОЛИН



Приложение
------------------------------------------------------------------

Постановлением Госкомстата РФ от 20.10.2000 N 102 с отчета за 2000 год введена в действие новая форма N 1-АЭ. Форма N 1-АЭ
"СВЕДЕНИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ"
Отменена с отчета за 2000 год. - Постановление Госкомстата РФ от 20.10.2000 N 102.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 27.09.1999 n 90 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также