ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.10.2000 n 799 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ЧЕРНОГОРИИ О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗДАНИЯ И ПРИЛЕГАЮЩЕГО К НЕМУ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В Г. ПОДГОРИЦЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 октября 2000 г. N 799
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ
ЧЕРНОГОРИИ О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ЗДАНИЯ И ПРИЛЕГАЮЩЕГО К НЕМУ
ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В Г. ПОДГОРИЦЕ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с Министерством имущественных отношений Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Черногории о передаче в собственность Российской Федерации здания и прилегающего к нему земельного участка в г. Подгорице (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ЧЕРНОГОРИИ О ПЕРЕДАЧЕ
В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗДАНИЯ
И ПРИЛЕГАЮЩЕГО К НЕМУ ЗЕМЕЛЬНОГО
УЧАСТКА В Г. ПОДГОРИЦЕ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Черногории, именуемые в дальнейшем Сторонами, договорились о нижеследующем:

Статья 2. Оформление права собственности Российской Федерации на недвижимость, указанную в статье 1 настоящего Протокола, производится в соответствии с законодательством Республики Черногории в недельный срок с даты подписания настоящего Протокола.

Статья 4. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.10.2000 n 801 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ДОСТУПА НА РЫНКИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТОВАРОВ И УСЛУГ ИЗ ТРЕТЬИХ СТРАН  »
Постановления и Указы »
Читайте также