РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.02.1996 n 129-р (ред. от 18.01.1997) <О ЗАМЕСТИТЕЛЯХ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ОТВЕТСТВЕННОМ СЕКРЕТАРЕ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИЙСКО-ЛАТВИЙСКОЙ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ, ГУМАНИТАРНОМУ И КУЛЬТУРНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 февраля 1996 г. N 129-р
(в ред. распоряжения Правительства РФ от 18.01.1997 N 72-р)
Утвердить первого заместителя министра экономики Российской Федерации Матерова И.С., заместителя министра иностранных дел Российской Федерации Крылова С.Б. и первого заместителя министра Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств Щегловского В.И. заместителями председателя Российской части Российско-Латвийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому, гуманитарному и культурному сотрудничеству, а советника Департамента экономического сотрудничества со странами Европы и Америки МВЭСа России Крылова Б.Г. - ответственным секретарем Российской части указанной Комиссии.
(в ред. распоряжения Правительства РФ от 18.01.1997 N 72-р)
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.02.1996 n 129-р <О ЗАМЕСТИТЕЛЯХ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ОТВЕТСТВЕННОМ СЕКРЕТАРЕ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИЙСКО-ЛАТВИЙСКОЙ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ, ГУМАНИТАРНОМУ И КУЛЬТУРНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также