ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 13.10.2000 n 56/5 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ИЮНЯ 2000 Г. n 29/2 ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ГАЗ И ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО МАГИСТРАЛЬНЫМ И РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ГАЗОПРОВОДАМ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 2000 г. N 56/5
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ИЮНЯ 2000 Г. N 29/2
"ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ГАЗ И ТАРИФАХ НА УСЛУГИ
ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО МАГИСТРАЛЬНЫМ
И РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ГАЗОПРОВОДАМ ДЛЯ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ
САХА (ЯКУТИЯ)"
В соответствии с разъяснением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (письмо от 19 августа 2000 г. N ВГ-8-03/2657) по вопросу уплаты акциза на газ, добываемый со Средневилюйского и Мастахского месторождений, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Внести изменения во второй абзац пункта 1 Постановления Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 2 июня 2000 г. N 29/2 "Об оптовых ценах на газ и тарифах на услуги по транспортировке газа по магистральным и распределительным газопроводам для потребителей Республики Саха (Якутия)", изложив его в следующей редакции:
" - Вилюйского, Кобяйского, Хангаласского, Намского улусов и города Якутска с подчиненными территориями в размере 295 руб. за 1000 куб. м (без акциза, без НДС);".
2. Установить, что высвобождающиеся средства от снятия акциза на газ, добываемый со Средневилюйского и Мастахского месторождений и реализуемый потребителям (кроме населения), расположенным на территории Вилюйского, Кобяйского, Хангаласского, Намского улусов и города Якутска с подчиненными территориями, целевым образом направляются на финансирование работ по освоению Средневилюйского и Мастахского газоконденсатного месторождения.
3. ОАО "Якутгазпром" ежеквартально представлять в ФЭК России отчет об использовании целевых инвестиционных средств, предусмотренных пунктом 2 настоящего Постановления.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
А.ЗАДЕРНЮК

<ТЕЛЕГРАММА> ЦБ РФ от 13.10.2000 n 26-1-8/3305 <О ЗАКРЫТИИ ФИЛИАЛОВ АКЦИОНЕРНОГО КОММЕРЧЕСКОГО СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РФ (ОАО) (Г. МОСКВА)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также