<ПИСЬМО> Минфина РФ от 13.10.2000 n 03-11-08 <О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РФ>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 13 октября 2000 г. N 03-11-08
Главное управление федерального казначейства в связи с поступающими запросами о порядке составления и представления квартальной отчетности об исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации сообщает.
С учетом внедрения Инструкции по бухгалтерскому учету исполнения бюджетов, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации 17 февраля 1999 г. N 15н, Министерством финансов Российской Федерации были пересмотрены ранее действующие нормативные правовые акты по составлению отчетности. В частности, Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 9 февраля 2000 г. N 18н установлена годовая отчетность об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации за 1999 год и годовая отчетность об исполнении бюджета закрытого административно - территориального образования за 1999 год, а Приказами Министерства финансов Российской Федерации от 25 декабря 1999 г. N 98н и от 01.02.2000 N 15н - ежемесячная отчетность об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и об исполнении бюджета закрытого административно - территориального образования.
Учитывая, что ежемесячная и годовая отчетность содержит подробную информацию об исполнении бюджетов каждого субъекта Российской Федерации, которая используется как для анализа, так и для контроля за исполнением бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, а также для составления консолидированного бюджета Российской Федерации, квартальная отчетность в Министерство финансов Российской Федерации не представляется.
Вместе с тем бюджетные учреждения и иные организации, получающие финансирование из бюджета в соответствии с бюджетной росписью, составляют и представляют квартальную отчетность в соответствии с Инструкцией, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 15 июня 2000 г. N 54н.
Заместитель Министра
Е.В.БУШМИН

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 13.10.2000 n 174 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СЛУЖБ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЕДИНЕНИЯ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОНИСТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также