ПРИКАЗ МПР РФ от 11.10.2000 n 373 ОБ УПРАВЛЕНИИ СИСТЕМОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ ЗАПОВЕДНИКОВ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРКОВ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 11 октября 2000 г. N 373
ОБ УПРАВЛЕНИИ СИСТЕМОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ
ЗАПОВЕДНИКОВ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРКОВ
В целях обеспечения единой политики по управлению системой государственных природных заповедников и национальных парков приказываю:
1. Возложить организацию деятельности государственных природных заповедников и национальных парков, включая согласование структуры и штатных расписаний государственных природных заповедников и национальных парков, на Департамент охраны окружающей среды и экологической безопасности.
2. Установить, что вопросы, касающиеся деятельности государственных природных заповедников и национальных парков, решаются структурными подразделениями центрального аппарата МПР России и его территориальными органами в пределах их компетенции по согласованию с Департаментом охраны окружающей среды и экологической безопасности.
3. Предоставить первому заместителю Министра Порядину А.Ф. право утверждать распределение ассигнований на текущие расходы и инвестиции государственных природных заповедников и национальных парков на основании предложений Департамента охраны окружающей среды и экологической безопасности в пределах лимита бюджетных обязательств, утвержденных Минфином России.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Порядина А.Ф.
Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПРИКАЗ МПР РФ от 11.10.2000 n 372 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ МАТЕРИАЛОВ, ОБОСНОВЫВАЮЩИХ ОБЩИЕ ДОПУСТИМЫЕ УЛОВЫ (ОДУ) ЖИВЫХ РЕСУРСОВ В МОРСКИХ ВОДАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также