ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 10.10.2000 n 580 О ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЧАСТИ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ЗАКРЕПЛЕНИИ ИХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМ ХУДОЖЕСТВЕННО-АРХИТЕКТУРНЫМ ДВОРЦОВО-ПАРКОВЫМ МУЗЕЕМ-ЗАПОВЕДНИКОМ ЦАРСКОЕ СЕЛО


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 10 октября 2000 г. N 580
О ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЧАСТИ
МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУЛЬТУРНЫХ
ЦЕННОСТЕЙ И ЗАКРЕПЛЕНИИ ИХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМ
ХУДОЖЕСТВЕННО-АРХИТЕКТУРНЫМ ДВОРЦОВО-ПАРКОВЫМ
МУЗЕЕМ-ЗАПОВЕДНИКОМ "ЦАРСКОЕ СЕЛО"
Во исполнение Федерального закона "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации" и в соответствии с протоколами заседаний фондово-закупочной комиссии Государственного художественно-архитектурного дворцово-паркового музея-заповедника "Царское Село" от 10.05.2000 и от 07.08.2000 приказываю:
1. Включить в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации культурные ценности согласно приложению <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Закрепить музейные предметы согласно приложению за Государственным художественно-архитектурным дворцово-парковым музеем-заповедником "Царское Село" на праве оперативного управления.
3. Государственному художественно-архитектурному дворцово-парковому музею-заповеднику "Царское Село" (И.П. Саутов) обеспечить учет музейных предметов в полном соответствии с государственными нормативными актами по учету и хранению музейных ценностей.
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 10.10.2000 n 260-ст О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также