РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.10.2000 n 1426-р <О ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ, ВЫНУЖДЕННО ПОКИНУВШИМ МЕСТА ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И НАХОДЯЩИМСЯ В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ И ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 октября 2000 г. N 1426-р
В целях оказания помощи гражданам, вынужденно покинувшим места постоянного проживания на территории Чеченской Республики и находящимся в местах временного размещения на территориях Республики Ингушетия и Чеченской Республики:
1. Выделить в 2000 году Минфедерации России из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий 50 млн. рублей на осуществление мероприятий по содержанию временных пунктов проживания, приему, размещению, организации питания и оплате проезда до мест постоянного проживания в Чеченской Республике граждан, находящихся в местах временного размещения на территории Республики Ингушетия и Чеченской Республики.
2. Минфину России осуществить финансирование расходов в порядке возмещения произведенных с 1 сентября 2000 г. и документально подтвержденных затрат.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.10.2000 n 1423-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ В РАЙОНЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ АТОМНОГО ПОДВОДНОГО КРЕЙСЕРА КУРСК РАБОТ ПО ЕГО ОБСЛЕДОВАНИЮ И РАДИАЦИОННОМУ МОНИТОРИНГУ СУДНОМ АКАДЕМИК МСТИСЛАВ КЕЛДЫШ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также