РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.10.2000 n 1422-р <О ВЫПЛАТЕ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ НА ДОЛЖНОСТЯХ ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА И МИЧМАНОВ, УЧАСТВУЮЩИМ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЭВАКУАЦИИ ТЕЛ ПОГИБШИХ С АТОМНОГО ПОДВОДНОГО КРЕЙСЕРА КУРСК>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 октября 2000 г. N 1422-р
1. Разрешить Министру обороны Российской Федерации произвести единовременные дополнительные денежные выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по контракту на должностях офицерского состава и мичманов, участвующим в октябре - ноябре 2000 г. в осуществлении мероприятий по эвакуации тел погибших с атомного подводного крейсера "Курск".
Единовременные дополнительные денежные выплаты производить на основании приказов главнокомандующего Военно - Морским Флотом в порядке и размерах, установленных Министром обороны Российской Федерации.
2. Минфину России осуществить финансирование единовременных дополнительных денежных выплат в объеме до 10 млн. рублей за счет средств федерального бюджета, выделяемых Минобороны России в IV квартале 2000 г. на выплату денежного довольствия военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации в пределах ежемесячно утверждаемых в установленном порядке объемов финансирования расходов федерального бюджета.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.10.2000 n 1421-р О ЯЩЕНКО Д.Д.  »
Постановления и Указы »
Читайте также