ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 09.10.2000 n 60 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗОПАСНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ОГНЕВЫХ РАБОТ НА ВЗРЫВООПАСНЫХ И ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ОБЪЕКТАХ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 2000 г. N 60
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗОПАСНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ОГНЕВЫХ РАБОТ
НА ВЗРЫВООПАСНЫХ И ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ОБЪЕКТАХ
В связи с выходом из печати Типовой инструкции по организации безопасного проведения огневых работ на взрывоопасных и взрывопожароопасных объектах (РД 09-364-00), утвержденной Постановлением Госгортехнадзора России от 23.06.2000 N 38, Госгортехнадзор России постановляет:
1. Ввести в действие Типовую инструкцию по организации безопасного проведения огневых работ на взрывоопасных и взрывопожароопасных объектах с 01.12.2000.
2. Начальникам территориальных органов Госгортехнадзора России:
2.1. Организовать изучение Типовой инструкции по организации безопасного проведения огневых работ на взрывоопасных и взрывопожароопасных объектах инспекторским составом.
2.2. Довести до сведения руководителей подконтрольных предприятий и организаций о введении в действие Типовой инструкции по организации безопасного проведения огневых работ на взрывоопасных и взрывопожароопасных объектах и потребовать проведения обучения и проверки знаний специалистов, занимающихся организацией и проведением огневых работ.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Управление по надзору в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.
Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

<ТЕЛЕГРАММА> ЦБ РФ от 09.10.2000 n 26-1-10/3243 <О ЗАКРЫТИИ ФИЛИАЛОВ РЯДА КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также