ПРИКАЗ МНС РФ от 06.10.2000 n БГ-26-20/372 О ПОРЯДКЕ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА НАХОЖДЕНИЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ РУКОВОДИТЕЛЯМ ИНСПЕКЦИЙ МНС РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 6 октября 2000 г. N БГ-26-20/372
О ПОРЯДКЕ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА НАХОЖДЕНИЯ
НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ РУКОВОДИТЕЛЯМ
ИНСПЕКЦИЙ МНС РОССИИ
В целях упорядочения продления срока нахождения на государственной службе руководителям инспекций по районам, районам в городах, городам без районного деления и инспекций Министерства Российской Федерации по налогам и сборам межрайонного уровня приказываю:
1. Руководителям управлений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации:
1.1. Продление срока нахождения на государственной службе руководителям подчиненных инспекций, достигшим предельного возраста для нахождения на государственной службе, производить только в исключительных случаях после согласования с Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.
1.2. Представлять в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам не менее чем за месяц до достижения руководителем подчиненной инспекции предельного возраста для нахождения на государственной службе - письмо - ходатайство с обоснованием необходимости продления срока нахождения на государственной службе.
2. Контроль за исполнением Приказа возложить на руководителя Департамента государственной службы и кадров (Вишнякова А.И.).
Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

БЮЛЛЕТЕНЬ ЦБ РФ от 06.10.2000 n 38 <ИТОГИ ТОРГОВЛИ ГКО, ОФЗ И ОБР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также