ПРИКАЗ Минфина РФ n 58н, ГТК РФ n 538 от 22.06.2000 О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПЕРЕХОДУ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ БАШКИРСКОГО, ДАГЕСТАНСКОГО, ТАТАРСКОГО И ВОСТОЧНО-СИБИРСКОГО (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИРКУТСКОЙ И БРАТСКОЙ ТАМОЖЕН) ТАМОЖЕННЫХ УПРАВЛЕНИЙ, НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧЕРЕЗ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОТКРЫТЫЙ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 58н
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 538
ПРИКАЗ
от 22 июня 2000 года
О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПЕРЕХОДУ
ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ БАШКИРСКОГО,
ДАГЕСТАНСКОГО, ТАТАРСКОГО И ВОСТОЧНО - СИБИРСКОГО
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИРКУТСКОЙ И БРАТСКОЙ ТАМОЖЕН) ТАМОЖЕННЫХ
УПРАВЛЕНИЙ, НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧЕРЕЗ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ОТКРЫТЫЙ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО
КАЗНАЧЕЙСТВА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 1997 г. N 477 "О мерах по усилению контроля за использованием средств федерального бюджета" приказываем:
1. Министерству финансов Российской Федерации и Государственному таможенному комитету Российской Федерации с 26 июня 2000 года, руководствуясь Порядком учета таможенных и иных платежей участников внешнеэкономической деятельности в валюте Российской Федерации на счетах органов федерального казначейства, установленным Центральным банком Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, 23 июля 1999 г. N 214-Т, 50н, 01-15/20259, приступить к проведению эксперимента по переходу таможенных органов, входящих в состав Башкирского, Дагестанского, Татарского и Восточно - Сибирского (за исключением Иркутской и Братской таможен) таможенных управлений, на обслуживание через лицевой счет Государственного таможенного комитета Российской Федерации, открытый в Главном управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.
2. Государственному таможенному комитету Российской Федерации с участием Башкирского, Дагестанского, Татарского и Восточно - Сибирского таможенных управлений до 20 июля 2000 года заключить с Министерством финансов Российской Федерации и Центральным банком Российской Федерации договор о порядке взаимодействия при обслуживании счета по учету таможенных и других платежей Главным управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.
3. Министерству финансов Российской Федерации (Главному управлению федерального казначейства) в установленном порядке открыть в ОПЕРУ-1 при Центральном банке Российской Федерации отдельный лицевой счет на балансовом счете N 40314 "Таможенные и другие платежи от внешнеэкономической деятельности".
4. Государственному таможенному комитету Российской Федерации со дня открытия лицевого счета в Главном управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации известить Башкирское, Дагестанское, Татарское и Восточно - Сибирское таможенные управления для последующего извещения подчиненных им таможенных органов и участников внешнеэкономической деятельности об изменении реквизитов счетов по уплате таможенных и других платежей.
5. Государственному таможенному комитету Российской Федерации обеспечить своевременное перечисление поступающих на отдельный лицевой счет на балансовом счете N 40314 "Таможенные и другие платежи от внешнеэкономической деятельности" таможенных и других платежей на соответствующие лицевые счета балансового счета N 40102 "Доходы федерального бюджета", открытые Главному управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в ОПЕРУ-1 при Центральном банке Российской Федерации, и не допускать параллельного использования указанными таможенными органами счетов на балансовом счете N 40314 "Таможенные и другие платежи от внешнеэкономической деятельности", открытых ранее в кредитных организациях.
6. Государственному таможенному комитету Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации до 25 июня 2000 г. разработать и направить в Центральный банк Российской Федерации предложения об обеспечении автоматизированного учета платежей, поступающих на счет N 40314 "Таможенные и другие платежи от внешнеэкономической деятельности".
7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации - начальника Главного управления федерального казначейства Нестеренко Т.Г. и заместителя Председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации Каульбарса А.А.
Министр финансов
Российской Федерации
А.Л.КУДРИН
Председатель Государственного
таможенного комитета
Российской Федерации
М.В.ВАНИН
Согласовано
Первый заместитель Председателя
Центрального Банка России
Т.В.ПАРАМОНОВА

<ПИСЬМО> Минздрава РФ от 05.10.2000 n 2510/10800-32 О КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ ЛЕКСРЕДСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также