ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.09.2000 n 739 О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДОРОГЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСК - АЭРОПОРТ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 2000 г. N 739
О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДОРОГЕ ХАНТЫ - МАНСИЙСК - АЭРОПОРТ
В связи с вводом в эксплуатацию на федеральной дороге Тюмень - Ханты - Мансийск нового участка Приобское месторождение - Ханты - Мансийск Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Передать безвозмездно в муниципальную собственность г. Ханты - Мансийска автомобильный подъезд от г. Ханты - Мансийска до аэропорта протяженностью 3,3 километра, находящийся в федеральной собственности.
Министерству имущественных отношений Российской Федерации совместно с Министерством транспорта Российской Федерации осуществить юридические действия по передаче указанного объекта в муниципальную собственность г. Ханты - Мансийска с внесением соответствующих изменений в реестр федерального имущества.
2. Исключить из перечня прочих федеральных дорог, утвержденного Постановлением Правительства РСФСР от 24 декабря 1991 г. N 62 "Об утверждении перечней федеральных дорог в РСФСР", автомобильный подъезд от г. Ханты - Мансийска до аэропорта.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.09.2000 n 735 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также